Отзывы о вкладах в МТС Банке в Москве. Банк мтс отзывы клиентов


Отзывы о МТС Банке в Новосибирске, мнения пользователей и клиентов банка

Так получилось, что волею судьбы мне срочно (в течение недели) понадобилась некоторая сумма денег, которую мне мог предоставить только банк. Польстившись на заманчивую вывеску сего заведения, я опрометчиво оставил заявку на сайте. На следующий день раздался пронзительный звонок, звонила девушка. Девушка оказалась связана с конторой, у которой я пытался забрать немного денег под процент. Договорились на встречу в отделении на Станиславского. В... Читать далее

Так получилось, что волею судьбы мне срочно (в течение недели) понадобилась некоторая сумма денег, которую мне мог предоставить только банк. Польстившись на заманчивую вывеску сего заведения, я опрометчиво оставил заявку на сайте. На следующий день раздался пронзительный звонок, звонила девушка. Девушка оказалась связана с конторой, у которой я пытался забрать немного денег под процент. Договорились на встречу в отделении на Станиславского. В пятницу 09.08.2013 я прибыл на место и присел к ближайшей одинокой операционистке/кредитному специалисту, которая представилась Анной. После непродолжительного молчания у нас завязалась легкая и непринужденная беседа за деньги, после чего началось оформление.

Легкое отступление от темы - сам являюсь сотрудником банка и раздаю деньги всем подряд, с тем лишь исключением, что это не наличные, а потребы под определенные товары, поэтому знаком с внутренней кухней подобных заведений более чем.Так вот, в процессе оформления я, ненадолго отвлекшись от разговоров о политике и погоде, вскользь задал вопрос о страховке, на что по-прежнему Анна мне ответила, что страховка добровольная, но очень сильно влияет на результат рассмотрения, и что вероятность отказа при отключении данного вида комиссии у меня будет 99%. Я слегка оторопел от таких заявлений, т.к. у нас за аналогичное построение алгоритма продаж сотрудника освободили от занимаемой должности в тот же день, когда руководство прослышало о нем и его мудрой технологии.

Зная, однако, какая власть находится в руках того, кто заводит заявку, я решил поторговаться, и в итоге мы сошлись на страховке одного вида (всего их было две) по какой-то копеечной ставке. Деньга была нужна, поэтому заявку мы завели и отправили на рассмотрение с условием, что в понедельник мне обязательно позвонят и сообщат решение.

В понедельник мне звонят с Москвы, радостно сообщают, что кредит одобрен, я могу его получить в любом отделении своего города. Через некоторое время звонит старая знакомая Анна, повторяет слова, сказанные московским оператором, но менее торжественно и с той лишь разницей, что получить я деньги могу только в отделении на Челюскинцев (другой берег и просто очень далеко) и что мне одобрили только с двумя страховками…

Хорошо, согласовываем время, к которому деньги должны быть в кассе, ждем следующего дня. Во вторник в несколько неоднозначном настроении к 15:00 подъезжаю в отделение и провожу незабываемые и полные клиентоориентированности банка 1.5 часа в живой очереди…. После этого я подсаживаюсь к ближайшему безымянному специалисту (он не затруднил себя самопредставлением) и с вожделением начинаю предвкушать получение денег. После 10-ти минут оформления специалист сделал безумно-недоуменные глаза, тихо что-то воскликнул про себя и, покинув меня, вернулся уже в сопровождении, видимо, старшего, который меня обрадовал шокирующей новостью, что кредит одобрили, но не согласовали по вине все той же все еще Анны (впервые слышу про такое), и что я могу быть свободен. И завтра до 18:00 мне перезвонят. Немного переняв уровень общения в среде банка, я быстро и гневно ушел. Не прощаясь.

На следующий день в 17:50 САМ перезванивая сначала в службу поддержки, затем в отделение на Челюскинцев, а после - на Станиславского, я попадаю на Анну, которая, о чудо, как раз занимается моим вопросом и перезвонит мне обязательно в течение часа… В 19:05 я позвонил на Станиславского, никто не брал трубку. Для себя я отметил, что это к деньгам. Позвонил на Челюскинцев, мне сказали, что отделение на Станиславского работает до 19:00…

Вопрос. Сегодня прошла ровно неделя с момента подачи заявки, где решение?

И хочу пожелать банку больше таких специалистов как Анна, у которой не одобряются кредиты без страховки, или одобряются, но страховок внезапно получается больше, чем заявлялось ранее.

Также хочу отметить потрясающую работу абсолютно всех сотрудников банка, с которыми я столкнулся на протяжении столь недолгой героической эпопеи, никто из которых даже не пытался показать мне интерес в моей персоне и возникшей у нее проблеме.

www.banki.ru

- — 13

, , , , . 2016. - , - . , . . -...   ›21.09.2012 - . . . . . , ...   › - " ", ; , . , 1100 . 2115 ., 5 () ( ). , . ...   › . " ", , . , . . " " . 2016 . . , ! - , ...   › , , , , !15.10.2016 25 . . . . , ( 3 ). , . . - . . ...   › , -, . . 1) , , , 300 . . 2) . , . ...   › . , : . , , . , . - . . . -, , . , - ...   › . , - 15- . ! 2013 , 664 , , , , . 1000 . ! 664 823 5 159 . ...   › -. 2 , , . 31.01.2015 . 89102374209, "" -. . , , ...   › . . . . . , , , , , . ...   › . 13.07.2012 . ( . .) 19.07.2012 . . 31.07.2012 . . 15.08.2012 . - (-) 40000 . . 2012 ., , ...   ›
21.09.2012 - . . . . . , ...   › , , , , . 2016. - , - . , . . -...   › - " ", ; , . , 1100 . 2115 ., 5 () ( ). , . ...   › . " ", , . , . . " " . 2016 . . , ! - , ...   › , , , , !15.10.2016 25 . . . . , ( 3 ). , . . - . . ...   › , -, . . 1) , , , 300 . . 2) . , . ...   › . , : . , , . , . - . . . -, , . , - ...   › . , - 15- . ! 2013 , 664 , , , , . 1000 . ! 664 823 5 159 . ...   › -. 2 , , . 31.01.2015 . 89102374209, "" -. . , , ...   › . . . . . , , , , , . ...   › . 13.07.2012 . ( . .) 19.07.2012 . . 31.07.2012 . . 15.08.2012 . - (-) 40000 . . 2012 ., , ...   ›

www.spr.ru

Отзывы о МТС Банке в Москве, мнения пользователей и клиентов банка

Добрый день. Сегодня хочу написать свой отзыв об МТС банке. Я являюсь зарплатным клиентом банка уже практически пять лет. За это время к банку уже привык, более того в целом и общем мне нравится качество предоставляемых услуг банка. Можно сказать, что за это время я даже стал лояльным клиентом банка.  Я пользуюсь несколькими услугами банка, пробовал разные продукты. Исходя из моего опыта я бы хотел бы дать банку несколько... Читать далее

Добрый день. Сегодня хочу написать свой отзыв об МТС банке. Я являюсь зарплатным клиентом банка уже практически пять лет. За это время к банку уже привык, более того в целом и общем мне нравится качество предоставляемых услуг банка. Можно сказать, что за это время я даже стал лояльным клиентом банка.  Я пользуюсь несколькими услугами банка, пробовал разные продукты. Исходя из моего опыта я бы хотел бы дать банку несколько предложений. И пожеланий.

1. Скорость ответа на запросы в мобильном приложении и форме обратной связи банка на официальном сайте.  Это, к сожалению, самый печальный пункт.  Было дело, что на моё предложение через мобильный банк даже не поступило ответа. Эта ситуация носила разовый характер, в других случаях ответ поступал, но ждать приходилось очень долго. Я прошу вас рассмотреть и найти способы ускорения ответа на запросы клиентов. Потому что в большей части решение я находил сам. Поставьте, хотя бы, ответ в течение суток. Но не в течение недели!

Сюда же я отнесу пример получения ипотеки. В свое время обращался в банк за получением ипотеки. У меня приняли заявление в офисе на Ленинском проспекте. Со второй попытки. После со мной связался менеджер ипотечного отдела, сообщила что заявка принята и будет рассматриваться. Я ждал порядка двух недель!!!  За это время мне не поступало никакой обратной связи от менеджера банка. К примеру, три других банка одобрили мне заявку в течение одного – трёх рабочих дней. Менеджеры этих банков со мной связывались неоднократно для того, чтобы уточнить, каковы будут мои дальнейшие действия по ипотечному продукту. Но я ждал ответа от банка МТС. За то время, пока я ждала ответа от банка МТС, к сожалению, та недвижимость, которую я хотел брать вы ипотеку - уже ушла. Я написал менеджеру письмо по электронной почте о том, что заявка у меня больше не интересует. Мне даже не поступило обратного ответа от менеджера хотя бы со словами "окей, все понятно".  Честно говоря, меня это тогда очень сильно огорчило.

Например, несколько дней назад я также направил запрос через форму обратной связи. Вопрос был тоже относительно ипотеки. Пока что мне не поступило ответа. Я как лояльный клиент, готов был, естественно, платить ипотеку в банке МТС. Для меня это и удобно и было бы приятно. 

2. Выпустили новый продукт - банковскую карту "МТС Деньги Премиум". У меня есть пожелания: пожалуйста, добавьте к этой карточке опции, как в карте МТС деньги вклад ("Мобильная", "Шоппинг" и т.д.).Так же, если это карточка называется премиальной, было бы приятно получить премиальное обслуживание.. Например, обслуживание в офисах банка для премиальных клиентов. Почему бы нет? 

3. У меня есть кредитная карта с архивном тарифным планом "Базовый". Сейчас данные карты уже не выпускают. Меня все устраивает, кроме кредитного лимита. На мою просьбу увеличить лимит банк мне предлагает для этого перевестись на новую банковскую карту и новый продукт банка для зарплатных клиентов, который выпускается сейчас. Однако в других банках практикуется увеличение кредитного лимита в том числе по архивным тарифным планам. Например, другой банк мне активно увеличивает кредитный лимит по банковской карте несмотря на то, что эта карточка также архивная. Я не совсем понимаю, по какой причине нельзя увеличить лояльному зарплатному клиенту кредитный лимит по текущей кредитной карте. Я вынужден пользоваться кредитной картой другого банка исключительно по той причине, что вы мне не можете увеличить  лимит. За эти несколько лет, сколько у меня находится данная банковсковская карта, мои зарплатные возможности увеличились. Соответственно, тот лимит который сейчас имеется, для меня очень мал.

Я прошу рассмотреть, все же, возможность увеличения лимита по текущему тарифу. Не хочу менять тарифный план только из-за того, что вы не можете мне на нём увеличить лимит. Это мне нужно закрывать счёт, ждать 45 дней, после этого открывать новую карту, платить за неё большую стоимость обслуживания, большие проценты. Зачем такие сложности? 

4. Некоторое время назад я направлял предложение через форму обратной связи о том, чтобы в Интернет и мобильном банке была возможность изменять название вкладам, картам, счётам. Для меня это очень было бы удобно. Я прошу передать это в техническую службу. 

5. По кредиту наличными для зарплатных клиентов – банк очень лоялен. За что большое спасибо. Тут вопросов я не имею. 

6. На мой взгляд, очень важное в отношении карты МТС Смарт Деньги/любых других ваших карт.Сделайте возможность беспроцентного зачисления заработной платы на эти карты. Вы можете брать комиссию за переводы от других юридических лиц и так далее и тому подобное. Но не берите комиссию за начисление заработной платы! Например, многие мои друзья отказались от возможности использования вашей карты только потому, что они не могут получать на неё заработную плату без оплаты комиссии. Им не удобно из другого банка переводить в ваш банк средства. 

7. В связи с тем, что за все время, сколько я являюсь вашим клиентом, я сталкивался с различными вышеописанными ситуациями, разрешение которых занимало продолжительное время, хотелось бы иметь в банке сотрудника, к которому я могу обращаться время от времени (не так часто) по своим вопросам и получать быстрый ответ. В идеале, конечно, чтобы была выделенная горячая линия для какрты МТС Деньги Премиум. Тогда бы у меня не возникало такого вопроса. Ну так как такой линии нет, персонального менеджера для премиальных клиентов по карте МТС Деньги Премиум нет, то этот вопрос у меня возник. 

В целом, желаю банк развития и удачи. Дмитрий

www.banki.ru

Отзывы о МТС Банке в Томске, мнения пользователей и клиентов банка

М-да... то, что называется не задалось с самого начала.

Часть 1. Регистрация.Для получения карты необходимо пройти регистрацию по телефону. Попалась жутко тормознутая девушка-оператор, которая все вопросы переспрашивала по два раза. Но самый апофеоз настал, когда она спросила адрес и я назвал улицу, название которой состоит из двух слов: "Ференца Мюнниха". Здесь оператор подвисла окончательно. Она и так меня переспрашивала и эдак, и просила по буквам мне продиктовать, и потом сама мне по буквам получившийся результат диктовала для проверки, и снова просила продиктовать, и просила обождать, включая музыку на телефоне. В общем минут 15 ушло только на то, чтобы записать название улицы. С горем пополам зарегистрировался.

Часть 2. Регистрация в личном кабинете.При регистрации в личном кабинете, меня попросили задать пароль. Задав свой привычный пароль я с удивлением увидел надпись, что ваш пароль слишком длинный, можно, мол, использовать не более 10 символов (у меня было 12). Я понимаю, когда для безопасности ограничивают минимальную длину пароля. Но зачем ограничивать максимальную длину таким коротким числом? Это что студент личный кабинет делал? Я такого вообще нигде не встречал!

Часть 3. Личный кабинет и общение с оператором колл-центра.Зайдя в личный кабинет, я захотел убедиться, что у меня подключены нужные мне опции. Найдя раздел с опциями, я был поражен его неочевидностью. На экране были перечислены все возможные опции и для каждой из них была как кнопка "Подключить", так и кнопка "Отключить". Если опция у меня уже подключена, то зачем мне на ней кнопка "Подключить"? Если опция еще не подключена, то зачем кнопка "Отключить"? Есть специальный раздел "Статус услуг", но там опция "Мобильная" не отображалась, хотя я знал, что она должна быть подключена.

В общем, так и не разобравшись, как понять какая из опций у меня подключена, я позвонил в колл-центр. Озвучил вопрос, попросили подождать. Через 5 мин ответили, что опция "Мобильная" подключена. Я сказал, что вопрос был не в том, чтобы мне оператор ответил про опции, а в том, как я могу это увидеть самостоятельно в личном кабинете. Снова попросили подождать (кстати при ожидании включают жутко раздражающую, пронзительную музыку, которая на один раз вроде ничего, а вот на 20-й уже начинает потряхивать).

Спустя 20 минут прослушивания повторяющейся музыки (похоже на том конце собрали целый консилиум) мне с горем пополам ответили на мой вопрос. Оказывается я должен совершить хотя бы одну транзакцию, после чего опция "Мобильная" появится в разделе "Статус услуг". Хотя какая связь? Если опция подключена, то она есть даже если я пока не совершил ни одной транзакции и я должен видеть в личном кабинете, что она есть.

Часть 4. Банкомат.Я с самого начала купился на предложение МТС Банка, т.к. увидел в списке банкоматов, что у меня возле дома есть банкомат этого банка, который работает как на выдачу, так и на приём наличных (последнее для меня важно!). Решив свои вопросы с регистрацией, я пришел к банкомату, чтобы положить немного денег. Протестировать, так сказать систему. Передо мной предстал жутко старый и раздолбанный банкомат времён царя гороха. Он выглядел так, словно его нашли на какой-то специальной банкоматной помойке. Самое плохое, что и работал он так же. Засунув карточку в приёмное отверстие, я услышал жуткий скрип и треск. Банкомат, натужно пыхтя, изо-всех сил пытался затянуть в себя мою карту. Через некоторое время у него это с трудом получилось. Я начал поиск меню, отвечающее за приём наличных. Но так и не нашел.

Плюнув, я нажал "Вернуть карту". Услышал знакомый натужный скрип и треск. Карта высунулась из щели на один миллиметр и на этом остановилась. Как банкомат не стонал, высунуть карту дальше он не мог. Немного посмотрев на это дело и поняв, что карта больше так и не вылезет, я решил извлечь её сам. Через несколько минут отчаянного колупания ногтями у меня это получилось. Тут меня посетила мысль, что я не посмотрел один из пунктов меню. "А вдруг пункт 'Приём наличных' именно там?", - подумал я и решил повторить эксперимент". Денег на карте пока не было, так что я мог спокойно рисковать.

Я снова сунул карту в щель. Снова услышал жуткий скрип. Поскрипев секунд 10-15 и затянув карту ровно наполовину, банкомат тяжело вздохнул и прекратил попытки. Карта торчала из щели. Немного подождав, я понял, что сегодня не мой день и решил извлечь карту. Однако, на экране не было пункта "Вернуть карту", т.к. процесс "затягивания" не был завершен. Ухватившись за край карты, я потянул её на себя. Не тут-то было! В этот раз банкомат решил не уступать без боя. Уперевшись для устойчивости в банкомат ногой, я ухватил карту уже двумя руками и удвоил усилия. Медленно-медленно карта поддавалась. Не без труда вытянув карту, я бросил победный взгляд на банкомат. Тот грустно мигал своими менюшками, словно пытаясь сказать: "Пристрели меня, человек..!"

Часть 5. Колл-центр. Я решил пожаловаться на неработающий банкомат. Позвонив в местное отделение банка, я услышал, что нужно звонить в колл-центр. Позвонив в колл-центр, я услышал, что нужно идти в местное отделение банка. Ногами и непременно с паспортом - писать какое-то специальное заявление. И это в наш век электронных коммуникаций! Также я решил выяснить в колл-центре, КАК в этом конкретном банкомате осуществить внесение наличных. Продиктовав адрес банкомата, я услышал ответ от девушки, что наличные внести можно. "Я понимаю, что можно", - сказал я - "скажите мне как? Какой пункт меню за это отвечает и где он?". "Сейчас мы вас переключим на специалиста", - был ответ. Специалист, уточнив еще раз адрес банкомата, сказал мне уверенным тоном, что в данном банкомате приёма наличных нет. "Как нет!? А предыдущий оператор сказал, что есть!". "Нет". И это был последний камень. "Зачем я связался с этим банком?", - думал я - "Надо съездить в отделение и написать заявление на закрытие карты."

Шёл первый день взаимодействия с МТС-банком...

p.s. Количество банкоматов МТС-банка, работающих на приём наличных в г. Томске - это катастрофа! Оно непозволительно мало! А внести наличные через банки-партнёры нельзя. 

p.p.s. Справедливости ради, нужно добавить, что единственный этап взаимодействия с банком, которым я остался доволен - это девушка в офисе банка, которая оформляла мне карту. Всё четко и вежливо. Спасибо ей!

www.banki.ru


Смотрите также